Representaciones sociales de las mujeres del Barrio Malvinas acerca de la violencia de género y de las dificultades para el acceso a la justicia - González, Manuela Graciela (2010)
En esta ponencia, analizamos las representaciones sociales de las mujeres del Barrio Malvinas acerca de la violencia de género y las posibilidades que las mismas tienen para acceder a la justicia. Entendiendo a la violencia contra la mujer como un problema social que requiere políticas de estado y que es un derecho humano violado.