Educación física y prácticas corporales : Enseñanza y práctica de Vóley y Fútbol - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
El proyecto se propone trabajar la Educación Física y las prácticas corporales en el CCEU nº 7 Villa Elvira. El proyecto se propone trabajar con las prácticas corporales de niños/as, jóvenes y adolescentes de la comunidad, con especial interés en Fútbol y Voley, deportes que evaluamos de interés central y que nos permiten trabajar con personas con diferencias etarias y de género de manera inclusiva.