Registros del pasado: El turismo en el primer peronismo : Caso: La Plata - Santovito, Stefanía (2019)
El presente póster se exhibió durante las 4° Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas. El mismo refiere a la investigación y análisis alrededor de la legislación y estrategias llevadas adelante a lo largo de la Gobernación de Domingo A. Mercante tendientes a la consolidación del Destino La Plata como destino turístico.