Monn - Quispe, Naomi (2024)
En un paisaje desolado donde la vida lucha por sobrevivir, una mariposa azul llamada Monn y una abeja trabajadora, Zaya, se cruzan en su búsqueda de agua y néctar. Mientras comparten historias, un extraño ruido las interrumpe: la promesa que podría cambiar su destino y frenar el avance del desierto. Este relato fantástico, acompañado por ilustraciones con degradados y contrastes sutiles, refleja la fragilidad de sus protagonistas en un mundo hostil. El uso de este estilo busca realzar la delicadeza de los personajes y su entorno.