Acceso Abierto y Ciencia Abierta en la UNLP: Avances y tareas pendientes para la adecuación a la Ley 26.899 - De Giusti, Marisa Raquel (2021)
Temas a tratar: - Ley 26.899 de repositorios digitales en ciencia y tecnología y su reglamentación. - Grado de adecuación del Sistema Nacional de CyT a la Ley 26.899 - Antecedentes y situación actual de la UNLP en relación al acceso abierto y la ciencia abierta