Brukman: la lucha por el espacio - Custeau, Ana (2008)
El trabajo busca realizar una descripción acerca de la dinámica asumida en la utilización del espacio del entorno urbano de la fábrica ex Brukman, hoy Cooperativa 18 de Diciembre, por los trabajadores y manifestantes durante el período comprendido entre Noviembre de 2002 a Enero de 2004.