Metagame : Un juego de ciencia ciudadana - Pravisani, Santiago Danilo (2017)
Metagame (Meta: más allá del/junto al juego) es un juego en el cual cada participante tomará el rol de un científico perteneciente a la ciudad ficticia de Cientópolis, donde cada acción que realice contribuye a ser parte o historia de la misma.