La composición y el museo sonoro imaginario : Entrevista a Gerardo Gandini - Menacho, Luis (2012)
Tuvimos la oportunidad de conversar con Gerardo Gandini unos días antes de que se reestrenara en el Teatro Argentino de La Plata su ópera La ciudad ausente. El encuentro se llevó a cabo en su casa, en un ámbito distendido, que él mismo supo generar. Al iniciar nuestra charla nos pidió que conserváramos en el texto tanto lo anecdótico como su tono coloquial. Nuestro Editor, Luis Menacho, fue quien encabezó la entrevista para Plurentes. Artes y Letras secundado por Valentín Pelisch, Francisco del Pino, Fernando Aure y Juan Elías.