Madeja - Berreaute, Ana Candela (2025)
El Relato combina elementos de lo cotidiano y lo fantástico mediante la figura de una niña construida de hilo, cuya materia se desvanece a medida que enfrenta dificultades en el transcurso de su día. La obra propone una reflexión sobre la fragilidad y la resiliencia, donde el regreso al hogar y el vínculo familiar se presentan como espacios de reconstrucción.