—Diálogos en mi cabeza (Dramaturgia de Fabio Prado González) - Zubieta, Florencia (2024)
Este proyecto editorial consiste en la edición de un libro digital que reúne seis obras teatrales del actor y dramaturgo platense Fabio Prado González, escritas entre 2002 y 2021; junto a una entrevista a cargo del periodista Eduardo Spínola, que indaga sobre el proceso de escritura de cada una de las obras y de cómo se conectan con la biografía personal del autor. La entrevista se editó en una introducción y seis partes que anteceden a cada una de las piezas. El libro está destinado a la multiplicidad de actores que participan del mundo de las artes escénicas y de la escritura de ficción. Se proyecta su publicación en la editorial Ediciones de Periodismo y Comunicación (EPC), de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP.