Las problemáticas de género en nuestra práctica profesional como psicológos - Bianco, Ana Silvia (2009)
Objetivos del taller: - Reflexionar acerca del impacto que en el ejercicio de nuestra profesión cobran la reproducción de las categorías diferenciales con las que en nuestra sociedad son pensados hombres y mujeres. - Reconocer como el conocimiento de las problemáticas y categorías referidas al género amplían nuestra comprensión y tratamiento de los padeceres de hombres y mujeres. - Transformar nuestra práctica con la inclusión de los desarrollos de género para pasar de ser meros reproductores de desigualdades y violencias a ser agentes promotores de nuevas construcciones subjetivas.