Movilidad intergeneracional de ocupaciones en América Latina : Proyecto de transferencia - Ciaschi, Matías Omar (2021)
- Movilidad ocupacional: relación entre empleos de padres e hijos. - Literatura: movilidad sólo educativa. Incorporamos canal de mercado laboral.