Las NTI en la educacion a distancia desde el aula virtual veterinaria - Soler Pellicer, Yolanda (2005)
La Educación a Distancia, abre campos insospechados en el desarrollo de la Medicina Veterinaria actual y futura, potenciando un despertar de los profesionales veterinarios. Una herramienta que ha aprovechado las nuevas tecnologías, es la multimedia que utiliza las posibilidades de video y audio en general, imágenes y textos. Esta influencia se extiende a las investigaciones Desde veterinaria.org se desarrollan cursos a través de la plataforma del aula virtual veterinaria www.cursosonline.net desarrollando maestrías, diplomados y cursos de gran aceptación a nivel de todos los profesionales iberoamericanos. Una de las ventajas de estos cursos es que los estudiantes logran habilidades en el empleo de las TIC y son capaces de solucionar problemas de enfermedades que nunca antes se han presentado en un territorio o país.