La propaganda como recurso de la comunicación política : De las formas analógicas a los algoritmos - Miranda Ontivero, Mariela del Valle (2025)
El artículo ofrece una revisión de las principales aportaciones teóricas sobre la propaganda como recurso de la comunicación política. Se analiza la permanencia de premisas teorizadas hace más de un siglo y la vigencia de dicho recurso, así como su capacidad para adecuarse a las tecnologías comunicacionales de la era digital y cómo estas últimas actualizan sus condiciones de producción y de circulación.