Tecnología e innovación pedagógica : Experiencia educativa a través de la página www.edu3000.com.ar/tpa - Caballero, María Mónica (2006)
El presente trabajo consigna la experiencia de una cátedra universitaria -Teoría de la Práctica Artística- en la utilización progresiva de la web y de los soportes informáticos para la educación. Las observaciones y consideraciones desarrolladas surgen como balance de un proceso en el que premia la necesidad de ofrecer una propuesta educativa amplia y de calidad y las nuevas tecnologías aparecen como clara respuesta. Pero también el desconocimiento de metodologías y estrategias plantea caminos a elegir, y sobre todo, capacitación y adaptación específicas.