Decreto 814/01: análisis integral impositivo y previsional - Lovero, Norberto Germán (2017)
Análisis del Decreto 814/01, sus implicancias en el plano impositivo, laboral y previsional; explicando su alcance para las PYMES, las ventajas que propone y metodología de aplicación práctica, así como las opciones en cuanto a su aplicación retroactiva en los casos en que no se haya hecho uso de los beneficios que dispone, con el consiguiente análisis de la prescripción.