Blanquita - Nicoliello, Danisa (2024)
Blanquita, reina de los cielos patagónicos, enfrenta un inesperado desafío cuando queda atrapada en tierra. Rescatada y cuidada, emprende un viaje de sanación, soñando con regresar a su libertad entre las alturas.