Explorando Canva: diseño gráfico al alcance de todos: parte 3 - Ponz, María Jimena (2023)
Existe en la actualidad una gran oferta de herramientas digitales que nos permiten crear contenido dinámico y atractivo; sin embargo, muchos docentes no saben qué hacer con ellas. Les acercamos aquí ideas de proyectos para realizar en el ámbito educativo tanto para docentes como para alumnos que pueden enriquecer significativamente los procesos de enseñanza y aprendizaje. En este articulo se revisan los usos de Canva, que pueden realizar tanto estudiantes como docentes y miembros de un centro educativo.