Exhibidor de cinturones para Cardón - Fernández Spinolo, Daiana (2017)
El concepto que se usó para el desarrollo del producto fue el encuentro con las raíces regionales, dado que la misión de la marca Cardón es promover el desarrollo cultural de todos los integrantes de la comunidad. Dicho concepto se representa en la zona inferior del producto, formada por dos patas —constituidas por cuatro puntos de apoyo encastrados— que representan las raíces; y en el sector superior del exhibidor, la comunidad permite conectarse con la marca mediante los orificios destinados al paso del cinturón.