Las Escuelas de Educación Artística de La Plata : Congresos, Festivales, Encuentros y otros eventos reinventados durante la pandemia - Sáez, Mariana Lucía (2021)
En el número 3 de "El Anzuelo", las escuelas de educación artística del nivel superior de la ciudad de La Plata, compartieron las experiencias, desafíos y estrategias de la enseñanza en el contexto de pandemia y adaptación a la mediación tecnológica-virtual para la continuidad pedagógica. En esta ocasión, compartimos aquí una breve reseña de algunas de las actividades que tuvieron lugar luego de la publicación del número 3, centrándonos en aquellas actividades que trascienden el ámbito institucional, atraviesan las paredes de las aulas (materiales o virtuales) y se abren a la comunidad, invitando a encontrarse y compartir en congresos, festivales, funciones y otras actividades.