Reflexiones sobre el ritmo del candombe : Avances para una propuesta metodológica de su enseñanza - Mola, Sergio Javier (2022)
En el presente trabajo reflexiono sobre el ritmo de los tambores de candombe y mi actividad docente en pandemia a través de las plataformas y bitácoras virtuales. A partir de mi visión particular sobre cómo habría que abordar ciertos contenidos, propongo una metodología para su enseñanza.