Desarrollo de hardware para un control climático automático, de bajo costo, de un invernáculo en la FICES UNSL - Carletto, Javier Alejandro (2008)
Se presenta en este trabajo, el desarrollo de hardware de la construcción de un prototipo de control climático totalmente automático y teleoperado de bajo costo para un invernáculo en la Facultad de Ingeniería y Ciencias Económico Sociales de la Universidad Nacional de San Luis, se presentan los diagramas en bloque, circuitos electrónicos y esquemas de funcionamiento. Se presentan los principales problemas encontrados en la construcción, se entiende que el prototipo logrado cumple con todos los objetivos planteados, logrando un equipo de control climático de muy bajo costo y de altas prestaciones.