De naranjos, tarcos y cardones... un viaje por el NOA : Curso de español para extranjeros - Acevedo de Bomba, Elena Victoria (2012)
El proyecto de la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de Tucumán: Comunicación intercultural. Glotodidáctica del italiano y del español como lenguas extranjeras prevé el diseño de un manual de español para extranjeros situado histórica y culturalmente en el contexto del NOA. El presente trabajo aborda: a) La organización general del curso nivel A1 A2. b) El desarrollo de las unidades. c) El espacio para la lectura y la escritura a partir del abordaje de diversas manifestaciones culturales, entre las cuales la Literatura compartida con otras artes.