Enseñar y narrar – Segunda entrega - Piana, Ricardo Sebastián (2021)
Continuamos la entrevista con la narradora, formadora, investigadora y tallerista María Laura Dippolito. En esta segunda parte volvimos a conversar sobre técnicas que puede utilizar el docente para la enseñanza virtual. Quisimos indagar si, a su criterio, las estrategias de aulas híbridas son un desafío posible. Un punto central de la entrevista fue cómo acercarse, con la sensibilidad del artista, a aquellos que están cansados de las pantallas, el encierro y especialmente, cómo enfrentar el desánimo.