Tenosinovitis nodular localizada (TNL): presentación de un caso - Brusa, Mario César (2006)
Se describe una afección dolorosa localizada en la zona del carpo del miembro torácico izquierdo. Con características físicas peculiares, habiéndose llegado al diagnóstico definitivo mediante estudios complementarios, siendo el histopatológico el que determino que se trataba de una tenosinovitis nodular localizada (TNL) de los tendones de los músculos extensor carpo radial y flexor digital común.