Citogenética: mecanismos de alteraciones cromosómicas - Bozzo, Walter (2021)
Temas desarrollados en el capítulo: introducción a la citogenética clínica, metodología para la obtención de cromosomas humanos, nomenclatura, indicaciones del estudio citogenético, anomalías cromosómicas, mitosis y meiosis, anomalías cromosómicas numéricas, anomalías cromosómicas estructurales.