Partículas elementales - Schaposnik, Fidel Arturo (1997)
Los físicos han desarrollado el modelo standard hacia la gran unificación: la supersimetría, la teoría de supercuerdas. Pero hay cuestiones que todavía quedan sin respuesta, algunas de las cuales podrán ser aclaradas en el futuro cercano por los nuevos aceleradores y los progresos que se logren en los dominios de la astrofísica y la cosmología.