Las presentaciones con diapositivas - Ponz, María Jimena (2014)
Las presentaciones audiovisuales tienen múltiples usos en el ámbito educativo. No sólo pueden utilizarse para presentar un tema o acompañar al docente en sus clases, sino que son los alumnos quienes pueden armar presentaciones audiovisuales para compartir su trabajo, como parte de su alfabetización en una sociedad digital.