Aspectos catastrales de la propiedad horizontal especial - Frickx, Norberto (2017)
Tanto la vigencia del nuevo Código Civil y Comercial, como la ratificación de la Ley Nacional de Catastro 26209 en su carácter de norma complementaria, han llevado a la necesidad de adecuar la legislación catastral local. Las normativas que se aplicaban en Santa Fe databan del periodo que va de 1954 a 1992. Tal como lo establece la ley provincial de catastro y valuación 2996, se decidió reactivar la Comisión donde funcionarios técnicos del organismo junto a representantes del Colegio de Profesionales de la Agrimensura revisaran y propusieran modificaciones a la legislación local. Este trabajo de merituable trascendencia culminó en la firma del Decreto 1309/2017 poniendo en vigencia las “Normas para la confección y tramitación de planos de Mensura y las Instrucciones para Mensura”.