Comunicación y género como punto de partida - Cremona, María Florencia (2021)
Estas líneas son una síntesis de las clases que brindamos en el marco del seminario de posgrado: Transversalización de la perspectiva crítica de género en las políticas de ingreso universitario. La propuesta educativa fue una iniciativa de la Prosecretaría de Derechos Humanos de nuestra Universidad y se articuló desde distintos campos de saber, para aportar herramientas que contribuyan al ejercicio de la docencia atravesada por la perspectiva de género.