Sonidos escalofriantes - Cuacci, Juliana (2025)
La historia transcurre en una aldea al pie de una colina donde hay un castillo abandonado. En las noches frías y oscuras, los aldeanos oyen misteriosos maullidos que provienen del castillo, causando temor.El protagonista decide investigar y sube al castillo una noche sin luna. Mientras se acerca, escucha una melodiosa música de violonchelo que se mezcla con los maullidos. Al llegar, espía por una persiana rota y ve, en las manchas de humedad de las paredes, la figura de dos mujeres: una acaricia un gato anaranjado y la otra toca el violonchelo, iluminadas por luciérnagas.Fascinado por la escena, el protagonista queda hipnotizado, sin darse cuenta del paso del tiempo.