Lo que se dijo sobre gastos, impuestos y coparticipación… - Equipo editorial del Blog de Economía del Sector Público (2018)
El 20 Seminario de Federalismo Fiscal se llevó a cabo en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata el 21 de junio de 2017. Bajo el lema “Avances, retrocesos y el futuro de las relaciones fiscales Nación-Provincias” se abordaron aspectos de gastos, impuestos y coparticipación, enriqueciendo la discusión actual sobre las reformas pendientes. El seminario fue organizado conjuntamente con la Universidad Nacional de Buenos Aires, Universidad Nacional de Córdoba, Universidad Torcuato Di Tella, Universidad Austral, IERAL y Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Participaron especialistas, académicos y funcionarios del nivel nacional y provincial, otorgando al seminario un carácter plural e interdisciplinario.