Una solución para el soporte de conversaciones en aplicaciones web Java - Belingueres, Gabriel Alfredo (2012)
Se investiga la utilización de las Conversaciones como abstracción para simplificar el desarrollo de aplicaciones Web programadas en Java, así también para mejorar la calidad de las mismas. Se propone e implementa una solución utilizando el Framework Struts 2, así como una aplicación que demuestre su uso.