Dispositivo de tutorías en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de La Plata - Domancich, Norma (2014)
El trabajo Final Integrador del Ciclo de Complementación de la Especialización en Docencia Universitaria, en el marco de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP, tuvo como objetivos: - Conocer la información disponible sobre el alumnado y las experiencias tutoriales desarrolladas en diferentes ámbitos universitarios y en la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP. - Elaborar una propuesta para desarrollar un Dispositivo de Tutorías destinado a los alumnos de 1º año de la Carrera de Medicina.