La dimensión epistémica de la imagen : Una perspectiva relacional y situacional del proceso artístico - Belén, Paola Sabrina (2021)
Este libro busca realizar un análisis de la dimensión epistémica de la imagen, a partir de las categorías de producción y recepción y mediante un recorte temático de casos, que posibilitan indagar en imágenes de diferentes espacios y momentos históricos, las cuales no son estudiadas cronológicamente sino a través de un enfoque procesual, relacional y situacional del arte, articulador además de los aportes de diversas disciplinas (Epistemología del arte, Historia de las artes, Estudios visuales, Estética y Teoría del arte).