El camino hacia la innovación monetaria: del papel moneda al Yuan digital - Duarte, Karen (2022)
En el marco de la celebración del centenario de la creación del PCCh ( 中国共产党), que ha guiado a la República Popular durante la historia a liderar, actualmente, el segundo lugar como la economía más grande del mundo, es posible destacar que el Partido ha logrado evolucionar y funcionar como una estructura direccional, con el fin de responder a demandas y necesidades, entre las cuales se encuentran los incuestionables avances económicos, sociales, militares, geopolíticos y tecnológicos. China se lanza a la innovación mundial y así es como hoy encabeza la carrera de las monedas digitales