Propuestas de Posgrados en Comunicación de La Universidad Nacional de Quilmes, Argentina - Díaz Larrañaga, Nancy (2013)
La Universidad Nacional de Quilmes, desde su creación en 1989, asumió la tarea de producción, docencia y difusión del conocimiento en un ambiente de igualdad y el pluralismo - marco en el que se sitúan los estudios de comunicación. En la universidad de postgrado tiene cuatro programas que articulan con el curso de formación sobre medios de comunicación social. Los estudiantes incorporan el conocimiento de las humanidades y las ciencias sociales para la comprensión de los temas de investigación de campo profesional nacional e internacional.