Análisis de estructura para la construcción de un Sistema de Vigilancia e Inteligencia Tecnológica en Argentina - Nisoria, Karina Eliana (2021)
El Grupo de Investigación de Inteligencia Tecnológica para los Negocios e Industrias, de una universidad del norte argentino, presenta la propuesta del diseño y desarrollo de un sistema automatizado de Vigilancia e Inteligencia Estratégica para prestar un servicio desde el grupo de investigación ante quien lo solicite, disponible para la Argentina. Definimos para ello siete procesos, de los cuales, seis se definen en las normas relacionadas al proceso de Vigilancia e Inteligencia Tecnológica y uno adicional para la gestión de usuarios y perfiles. Este sistema se basa en las normas vigentes nacionales e internacionales y surge del comparativo con los sistemas existentes en el mercado teniendo en cuenta funcionalidades y aspectos técnicos.