Docencia y taller de escritura: aproximaciones a una idea y un ejercicio de escritura - Vdovichenko, Diego (2019)
Este texto es uno de los tantos ejercicios que utilizo para motivar la escritura personal y de alguna manera desdoblarme y convertirme en un yo escritor y un yo lector que va revisando lo que realmente le sucedió. Una experiencia vital que sirva como disparador para escribir.