Sujeto y verdad : Crisis y recomposiciones - Waksman, Vera (2009)
La pregunta por la identidad personal o por la concepción de sujeto que suponemos en la práctica es una pregunta central de cualquier enseñanza, y sin ninguna duda de la filosófica. Entiendo que la dimensión de la construcción de la identidad, por así llamarla, es una dimensión que está siempre presente en la tarea educativa: los estudiantes que llegan a los ámbitos educativos de enseñanza media o superior presentan características en permanente cambio, sus opiniones y maneras de pensar varían a lo largo de su educación.