Virtualización de materiales educativos en la enseñanza de Anatomía y Fisiología : El caso de la Escuela Universitaria de Recursos Humanos del Equipo de Salud de la Universidad Nacional de La Plata (EURHES) - Esnaola, Fernanda (2018)
El Programa Piloto de Virtualización de Materiales Educativos para la Escuela Universitaria de Recursos Humanos en Salud (EURHES), de la Facultad de Ciencias Médicas, se configura como el primer proyecto institucional integral de la EURHES y representa el trabajo conjunto de la Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías (DGEADYT), el Centro de Producción Multimedial (CEPROM) y la EURHES de la Universidad Nacional de La Plata. Este programa tiene como objetivo ampliar las estrategias pedagógicas de la modalidad presencial, modalidad en la que se dictan en la EURHES cuatro carreras de grado: Enfermería Universitaria, las licenciaturas en Obstetricia y Nutrición, y la Tecnicatura en Prácticas Cardiológicas. Su fin es utilizar diferentes metodologías relacionadas con la educación a distancia, de manera de integrar y gestionar los espacios de trabajo tanto de las clases teóricas como de las clases prácticas.