Cuatro especies nuevas de anuros (Bufonidae: bufo e Hilydae: hyla) del norte de la Argentina - Carrizo, Gustavo R. (1992)
Se realizó una revisión de las especies del género Bufo de las selvas de altura del noroeste argentino. Como resultado se describen dos nuevas especies del grupo veraguensis-typhonius, y se invalida la cita de Bufo quechua Gallardo, 1961 para el país. Mediante métodos radiológicos se confirma la relación de B. gnustae Gallardo, 1967 con el mismo grupo. Se describen dos especies nuevas del género Hyla, del norte de Argentina.