Proyecto PPID: "Estudio microbiológico en implantes inmediatos postexodoncia en alvéolos con lesiones periapicales. Análisis del perfil microbiológico y de la estabilidad del implante" - Luchetti, César Gabriel (2014)
La colocación inmediata de implantes dentales post-exodoncia en alvéolos infectados sigue siendo un tema controvertido en implantología oral. El objetivo de este estudio fue evaluar los resultados de la colocación inmediata de implantes dentales en alvéolos infectados con respecto al nivel del hueso marginal y la estabilidad del implante en comparación con implantes colocados en los alvéolos sanos y evaluar un procedimiento de limpieza a fin de eliminar los microorganismos presentes en estas situaciones.