“Fidel Mita'íPy'a Guazú”, la imagen intima del interior del monte misionero - Romero, Octavio Yain (2021)
En el análisis del largometraje documental etnográfico observacional de bajo presupuesto “Fidel Mita'íPy'a Guazú” filmada en el monte misionero, se buscara reflexionar sobre como fue el diseño de producción y plan de rodaje para llegar a generar una puesta en plano intimista con luz natural, con el objetivo de construir una cercanía e intimidad entre personajes y espectadores.