Paraíso, construcción de relatos propios en modo teatro - Catani, Beatriz (2018)
Paraíso es una obra de teatro producto de una investigación dramatúrgica- escénica con niños del barrio Los Hornos, (Calles 154 y 75 bis) en el marco del Proyecto de Investigación Conicet-UNLP - Facultad de Periodismo y Comunicación Social – (2014-2015): Mapas de aldeas: diagnóstico sociocomunicacional para la gestión de estrategias de comunicación/desarrollo en el contexto de riesgo hídrico. Cartografías del territorio, construcción social de la salud y acceso a los derechos y políticas públicas, dirigido por la Mg. Cecilia Ceraso. Paraíso se estrena el sábado 3 de octubre de 2015 en el Teatro Princesa de La Plata, siguiendo en funciones hasta fin del mismo año.