Planificación de una estrategia integral de comunicación digital para el Departamento de Interior y Exterior del Club Atlético Boca Juniors - Francisca, Agustín (2023)
El presente trabajo integrador final (TIF), en calidad de síntesis teórico-práctica de los conocimientos aprendidos durante la Especialización en Comunicación Digital, se propuso intervenir comunicacionalmente en el Departamento de Interior y Exterior del Club Atlético Boca Juniors a través de su Secretaría de Prensa y Comunicación. En cuanto proyecto de innovación, modalidad que implica una propuesta de intervención concreta, el objetivo de este TIF fue diseñar y planificar una estrategia integral de comunicación digital para la optimización de los recursos de la secretaría, el incremento del alcance y la interacción del departamento y la fidelización de los socios y las socias del interior y el exterior de la Argentina, ante la cercanía de las próximas elecciones del club, en diciembre de 2023.