Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual argentina - Irimia, Romina (2016)
Este capítulo reflexiona acerca de las principales transformaciones que propone la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual sostenida en el principio de pensar la comunicación como un derecho humano y no como mercancía. Aparece el Estado como garante y regulador de la comunicación audiovisual y se establece un nuevo paradigma que desplaza al mercado de este lugar.