Determinantes de la divulgación de información financiera a través de Internet por parte de los gobiernos locales bonaerenses : Proyecto UNLP 11/E128 - Gulayin, David José (2016)
El presente estudio tiene como objetivo identificar los factores que explican el mayor o menor grado con que los 135 gobiernos locales bonaerenses divulgan información financiera a través de Internet. Para ello se enuncian cuatro hipótesis, mediante las cuales se establece una relación estadísticamente significativa entre la difusión on-line de datos financieros y el tamaño, el nivel de endeudamiento, las inversiones, y el grado de competencia política en cada jurisdicción. El análisis de los datos muestra una relación positiva y significativa entre el grado de divulgación financiera y las variables tamaño y competencia política.