Una brevísima vida en los archivos españoles: reflexiones de una investigadora en formación - Uncal, Lucía (2025)
El presente trabajo desarrolla una reflexión en torno al vínculo entre la Historia y la Archivística en tono autoetnográfico, a partir de mi experiencia consultando una serie de fondos documentales en archivos históricos españoles durante una misión académica realizada en el año 2023.