EasyCard.js Framework - Gómez, Ezequiel Ángel (2017)
Para este trabajo se implementó un juego de cartas con tecnología JavaScript y HTML5. EasyCard.js brinda un diseño modular e implementación conceptual que permite adaptaciones y configuraciones para cualquier tipo de juegos de apuestas de estas características.